У меня это вызывает смех: Познер прокомментировал возмущение американцев о вмешательстве


Популярный телеведущий и журналист Владимир Познер заявил, что его смешат обвинения Штатов в сторону России о так называемом «вмешательстве» в президентские выборы США 2016-го года, так как Вашингтон сам на регулярной основе делает это в странах по всему миру.

Познер подчеркивает, что не знает, было ли «вмешательство» России в выборы или нет на самом деле. Однако он знает абсолютно точно, что на исход выборов не могла повлиять «некоторая» якобы размещенная антиреклама кандидата от демократов Хиллари Клинтон, косвенно поддерживающая Дональда Трампа.

По мнению Познера, это выглядит смешно, так как для действительной работы данных методов в них необходимо вложить «много, много миллионов долларов». Журналист считает, что о «вмешательстве» России в президентские выборы могут верить лишь легко убеждаемые и малограмотные люди, так как не может быть и речи ни о какой кампании для «срыва американской демократии».

Он подчеркивает, что не знает было это или нет, но считает, что подобная «проба пера» все де могла быть, но она никоем образом не повлияла на американские выборы. Для меня это совершенно очевидно, — подытожил Познер.

Читайте также:  США признали неудачу в области гиперзвукового оружия

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Либералы продали родину в День защитника Отечества
АП вдохновилась Украиной и Джокером — получилось смешно и страшновато
Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил
С 24 февраля изменятся правила выдачи грин-карт США
США передали Украине картину, похищенную нацистами во время ВОВ
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх