У Нюши роман с чиновником


21:20
Фото: livestory.com.ua

Певица старается не афишировать личную сторону своей жизни, так как не хочет привлекать внимание со стороны работников СМИ. По этой причине Нюша  долгое время скрывала, что у нее появился возлюбленный. Однако в ноябре артистка призналась на своем концерте перед многотысячным залом, что ее сердце несвободно, но не сказала, кто же именно ее избранник. Любопытным журналистам удалось выяснить кто же этот счастливчик.

По данным СМИ Нюша состоит в отношениях с Игорем Сивовым, который является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Чиновник родом из Казани. Некоторое время Игорь занимал пост руководителя аппарата исполнительного комитета Казани. Избранник певицы был женат, и у него растут двое детей от первого брака. Кроме того в начале 90-х годов Сивов принимал участие в команде КВН «Четыре татарина». 
Однажды журналистам удалось застать сладкую парочку на свидании в одном из ресторанов Москвы.
Как утверждают в окружении артистки, она давно мечтала встретить взрослого и сильного мужчину, на которого можно было бы опереться. Возлюбленный балует Нюшу подарками и преподносит ей огромные букеты цветов. Как сообщает  Life.ru, мужчина даже знаком с родителями Нюши. 

Читайте также:  Джима Керри признали непричастным к смерти бывшей подруги

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Брак Дженнифер Энистон распался из-за любовных посланий от Брэда Питта
В Великобритании сломанный чайник продали за 460 тыс. фунтов стерлингов
Дамаск пошел на соглашение с США
Киев планирует напасть на Новороссию в ближайшие дни
СМИ: экс-глава ЛНР Плотницкий сидит в «Крестах» и дает показания
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх