У певца Евгения Осина отказали ноги


06:31
Фото: Siapress.ru

Российские издания сообщают, что у популярного исполнителя 90-х Евгения Осина отказали ноги. Артист вынужден обратиться за материальной помощью к неравнодушным людям, поскольку собственных средств на операцию у него нет.

В жизни 52-летнего певца Евгения Осина наступил сложный период. У него отказали ноги и теперь он не способен самостоятельно передвигаться. По данным журналистов, причиной проблем с конечностями стало заболевание позвоночника. Исполнитель написал в блоге, что в настоящее время нуждается в операции, которую не в состоянии оплатить.

Медики сообщили, что хирургическое вмешательство обойдется певцу в 60 тысяч рублей, ко всему прочему, понадобится еще инвалидное кресло и костыли.

У Осина собственных денег нет, поэтому он вынужден обратиться за помощью к поклонникам. Артист рассказал, что последние средства он заплатил телевизионщикам, которые должны были снять про него передачу и отправить на лечение за границу. Однако, по словам певца, деньги они у него взяли и затем исчезли. Евгений Осин признался, что нет никого, кто бы мог ему помочь, от него отвернулись даже дочь и бывшая жена.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.57
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх