У Порошенко есть 3 главных оружия на выборах


Новости дня России и мира
10 Январь 2019
Политика

Пока все смотрят на низкие рейтинги Порошенко и бешеную популярность Зеленского, у действующего президента Украины успешно внедряются проекты по оболваниванию населения. Причем они же являются главными козырями Петра Алексеевича на предстоящих выборах, и его оппонентам придется несладко.

Итак, три главных оружия Порошенко – это армия, язык и вера. В этом году самое популярное для украинцев слово – томос, в прошлом – безвиз. Хотя если спросить у людей на улице, что оно значит, большинство не ответит.

Политтехнологам Петра Алексеевича удалось обмануть население, создав мнимую необходимость в этом документе и отделении от РПЦ. В 2017 году так произошло с безвизом. По факту, это лишь так называемые «победы на бумаге», поскольку томос никакой религиозной ценности не представляет, и скорее является плодом политических амбиций. Та же история с безвизом, которым пользуются исключительно для путешествий, и то с ограничениями.

На мартовских выборах президента все основные конкуренты будут говорить об армии, языке и вере. Однако преимущество здесь только у Порошенко, потому что это его проекты. Он будет чувствовать себя в данных темах как рыба в воде. Остальным же придется ходить вокруг да около, а значит, терять политические очки.

Читайте также:  Чем мы заткнем «поганый рот»

Не исключено, что Порошенко специально припрятал козыри у себя в рукаве, заранее зная, что его рейтинги пойдут ни к черту. Введение военного положения было хорошим ходом, можно даже сказать спонтанным, но недостаточно действенным. А армия, язык и вера – эти проекты разрабатывались давно, и именно на них делается ставка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.52
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР
Люба Соболь увеличила грудь для совращения малолеток
Он построил бизнес на сливе ваших данных
Польский журнал нецензурно оскорбил Путина, могут возбудить уголовное дело
Жителей России ждет нашествие белых медведей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх