У постродовой депрессии появилось свое отдельное лекарство


Global Look Press

10 ноября 2017

Темы:

Психология,

Фармакология,

Изобретение

Послеродовая депрессия — серьезное отклонение, которое не только снижает качество жизни матери и ребенка, но и представляет угрозу для здоровья. Вследствие депрессии у женщины могут даже появляться галлюцинации. Как отмечает «Ремедиум», к счастью, компания Sage Therapeutics разработала новое средство против послеродовой депрессии, среднетяжелой и тяжелой.

Уже обнародованы результаты клинических исследований. Средство называется брексанолон (brexanolone). В рамках экспериментов ему удалось добиться снижения выраженности симптомов депрессии по сравнению с плацебо. Известно, что терапевтический эффект брексанолона проявляется уже через 60 часов после первой дозы.

Это отличный показатель. Для сравнения — стандартные антидепрессанты необходимо принимать 4-6 недель прежде чем острота симптомов начнет снижаться. Ожидается выпуск брексанолона и в форме раствора для инъекций, и в пероральной форме.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх