У Принса перед смертью была передозировка опиатами


Причиной госпитализации американского певца Принса за несколько дней до его смерти был вовсе не грипп, а передозировка наркотиков, пишет портал TMZ. О внезапной кончине лауреата премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус» стало известно накануне вечером.


фото: AP

Музыкант Роджерс Нельсон, более известный как Принс, за шесть дней до смерти лечился от передозировки наркотиков. Об этом сообщает портал TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях.

По данным издания, 15 апреля частный самолет Принса экстренно приземлился в городе Молин, штат Иллинойс. Артист возвращался после концерта в Атланте и во время полета почувствовал недомогание. Тогда его представители заявили, что у певца грипп.

Читайте материал: Причиной смерти певца Принса мог стать мутировавший вирус

Журналистам TMZ эта версия показалась сомнительной, так как самолет совершил незапланированную посадку всего за 48 минут до прибытия к дому Принса в штате Миннесота.

Теперь же источники TMZ утверждают, что причиной госпитализации была передозировка наркотиков. По их данным, когда Принс был доставлен в больницу, врачи сделали ему инъекцию, которую, как правило, вводят, чтобы противодействовать опиатам.

Представители певца потребовали предоставить ему отдельную палату, а когда им отказали, Принс и компания поспешили удалиться из больницы всего через три часа после госпитализации. По свидетельству собеседников издания, в тот момент артист чувствовал себя «не очень хорошо». Тем не менее, на следующий день Принс уже выступил с концертом.

В настоящее время власти штата Миннесота поднимают архивные записи больницы в Молине, что, возможно, поможет установить причину смерти певца, отмечает издание.

Напомним, что тело 57-летнего Принса нашли в лифте в его собственном студийном комплексе Paisley Park Studios. Музыкант был без сознания. Медики пытались вернуть его к жизни, но безуспешно.

Принс — известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен. Свои композиции он записывал в жанрах ритм-энд-блюза, фанка и рока. Самым прославленным диском певца считается Purple Rain (1984 год), который регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Принс является лауреатом многих престижных премий, он был удостоен семи наград «Грэмми», одного «Золотого глобуса» и «Оскара».

Смотрите видео по теме «Памяти легендарного Принса: певец исполняет хит «Let´s go Crazy»»

В 2007 году в перерыве рещающего матча Национальной футбольной лиги США Принс исполнил несколько своих хитов, в том числе композицию "Let's go crazy". Хит вошел в культовый студийный альбом Принса "Purple rain" (1984), отмеченный двумя премиями "Грэмми" и одним "Оскаром".

Видео опубликовано на сайте Youtube.com пользователем johnny lopez aliaga


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.23
 70.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх