У Сергея Лазарева перед концертом эвакуировали машину с костюмами и не сказали, где штрафстоянка



Global Look Press

Машину певца Сергея Лазарева, который будет в этом году представлять Россию на «Евровидении», эвакуировали в Москве вместе с костюмами и декорациями, подготовленными для вечернего концерта в Орле. В результате певец опоздал на поезд. Об этом сам певец рассказал в видео, размещенном в Instagram.

По его словам, он вместе со своей группой прилетел из Ростова-на-Дону в Москву, чтобы из столицы на поезде ехать в Орел. До поезда оставалось время и музыканты решили заехать перекусить.

«Поскольку мы припарковались в не совсем положенном месте, нашу машину эвакуировали вместе со всеми чемоданами, костюмами, декорациями. Мы пытались найти машину на разных штрафстоянках, нам все время давали разные адреса. Сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки. Мы вызвали такси до Орла. Будем ехать часов шесть, но мы доедем», — говорит певец в видеообращении.

В тексте к видео певец с возмущением добавляет, что «компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин». По его мнению, если бы такая база существовала, музыканты бы сразу, а не через час, нашли нужную штрафстоянку и успели на поезд.

Также Лазарев «поблагодарил» сотрудников ДПС, которые отказались «помочь остановить только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины».

Напомним, Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016» с песней «You are the only one», написанной Филиппом Киркоровым. Конкурс пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх