У Скарлетт Йоханссон новый роман


08:33
Фото: russia-on.ru

Несколько месяцев назад общественность недоумевала от новости оразводе Скарлетт Йоханссон с ее супругом Ромэном Дориаком. А уже сейчас таблоиды уверяют, что знаменитость решила не лить слезы в гордом одиночестве и закрутила новый роман.

По данным СМИ ее избранником стал 34-летний Колин Жост – довольно популярный режиссер, сценарист и актер. Помимо этого, мужчина является ведущим телепередачи Saturday Night Live.

Сообщается, что пара пока не афиширует свои отношения, однако назойливые папарацци хорошо делают свою работу и совсем недавно влюбленные все же попались в объектив камер в момент демонстрации своих чувств.

Так в прошедший уик-энд Йоханссон и Жост посетили одну из нью-йоркских вечеринок. Весь вечер парочка не отходила друг от друга ни на миг. Журналисты пишут, что Скарлетт откровенно флиртовала с Колином, они обнимались у всех на глазах.

Окружение Скарлетт подтверждает, что у голливудской звезды новый роман. Однако, знакомые отмечают, что между молодыми людьми нет ничего серьезного, по крайней мере, пока, и они просто нравятся друг другу, поэтому им весело вместе.

Читайте также:  Ангелина Вовк подумывает о замужестве

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.39
 68.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Задержаны полицейские за фальсификацию дела о наркотиках в отношении Голунова
История абазин и абхазов представлена в книге «Абазинский ренессанс»
Кравчук поведал о развязавшей ВОВ «встрече» Гитлера и Сталина
Солдаты армии США сбегают от российских патрулей в Сирии
Пентагон скрывает число жертв иранского ракетного удара
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх