У Соловьева появилась новая версия о том, кто такой «Вечерний М». Это Зеленский


У телеведущего Владимира Соловьева появилась новая версия о том, кто может быть лирическим героем новой песни Бориса Гребенщикова «Вечерний М». В беседе с телеканалом «360» Соловьев теперь предположил, что это может быть президент Украины. 

«Может быть, конечно, господин Гребенщиков посвятил свою песню президенту Украины… О чем сейчас очень активно говорят американские СМИ», — предположил журналист.

Также Соловьев намекнул, что речь может идти о телеведущем «соседнего канала». «Зачем так было обижать хорошего человека?» — приводит его слова «360». 

 

По его словам, опираться на мнение пользователей по поводу содержания и того, кто выступает адресатом песни, не стоит. «Что подумали и какие пользователи, в какой Сети — ну, знаете, это анекдотично. В Сети много пользователей», — заключил Соловьев.

Ранее Борис Гребенщиков написал сатирическую песню «Вечерный М». Она опубликована в его ютьюб-канале. 

Герой песни характеризуется как «истинный памятник наших времен» — «вечерний мудозвон», в нем угадывается собирательный образ российских телевизионных пропагандистов. В тексте есть следующие строчки:

Читайте также:  РЕН ТВ: В ходе обысков у Гудкова обнаружили снаряд

«Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос. 

У народа душа, а за ней ни гроша, но зато мы утерли всем нос.

Он сияет как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак,

И когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос враг».

Пользователи пытались угадать, имеет ли Гребенщиков в виду кого-то конкретного, и перечисляли фамилии Соловьева, Киселева, Зейналовой, Брилева и прочих известных российских журналистов. 

В своих соцсетях Соловьев почему-то предположил, что Гребенщиков оказался под влиянием «бандеровской Украины». «Прав Дмитрий Евстафьев. Бандеровская Украина — это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал до куплетиста», — написал журналист. 

Также Соловьев попытался намекнуть, что в песне идет речь о телепередаче, в названии которой есть слово «вечерний» (по всей видимости, имея в виду «Вечерний Ургант»). В ответ на это музыкант внес ясность, написав в комментарии: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором». 

Читайте также:  Аналитики предупредили о росте цен на российское вино

И вот теперь у Соловьева появилась новая версия, отличная от предложенной пользователями.  

На момент написания этой заметки видео посмотрели более 445 тыс. человек. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх