У Трампа появилась любимая русская песня


Новости дня России и мира
14 Декабрь 2016
Общество

Предыдущая статья:

Молодой певец Сергей Вертинский уже хорошо знаком читателям «МК». Его выступления на мероприятиях, организованных нашей газетой, пользуются неизменным успехом и поддержкой публики. Творческая жизнь этого артиста очень разнообразна. Вскоре у него выходит оригинальный клип на тему песни «Прекрасное Далеко», названный «У Трампа появилась любимая русская песня».

Фото: предоставлено пресс-службой артиста

— Сергей, даже и представить себе не могу, как такое название могло возникнуть.

— Это действительно невероятная история. Три года назад меня пригласили знакомые, принимавшие участие в организации конкурса «Мисс Вселенная» в Москве. Я посмотрел не только саму программу из зала, но и прошел за кулисы. И там мы познакомились с Дональдом Трампом, которому, собственно, этот конкурс и принадлежит. Мы разговорились, и мы ему сказали, что у вас, американцев, свой идеал красоты — вот эти длинноногие модели, ходившие сейчас по подиуму, а наш идеал совсем другой — трогательная девочка Алиса Селезнева из прекрасного фильма «Гостья из будущего». Мы все были в нее когда-то влюблены, и я недавно записал свою версию ее песни. Он говорит: дайте послушать. Мы протянули ему телефон и наушники, потом пересказали содержание. Трамп был в восторге, на прощание он сказал, что теперь «Прекрасное Далеко» — его любимая русская песня.

— Потрясающая история, впрочем, у вас не только изменено название, но добавлен яркий видеоряд, а также насыщенный танцевальный ритм.

— Как и все мое поколение, я очень люблю эту песню, и меня печалит, что сегодня молодежь ее практически не знает или слышит в каких-то перепевках, очень далеких от оригинала. Поэтому мы постарались создать яркий ролик, который привлек бы к себе как можно больше публики. Например, добавили набор экстремальных кадров, таких как прыжки на горных лыжах, полеты на воздушных шарах и так далее. У нашей версии оригинальная аранжировка, проигрыши на модных инструментах, бэк-вокалы, но по главной интонации и настроению она близка к первоисточнику и исполнена с большим уважением к нему.

— Я видел, какого успеха вы добиваетесь у публики. Поделитесь секретом?

— Во-первых, я очень многоформатный исполнитель, пою во многих группах, среди них такие, как «ВИА Надежда» и другие. Исполняю очень разнообразный материал от шансона до вокального хауса, по-русски, по-английски и так далее. Мой репертуар — несколько тысяч песен, многие из которых могу исполнить очень похоже на оригинал, поэтому меня иногда называют поющим Галкиным. Я объездил почти всю нашу огромную страну, и в разных ее уголках люди просят исполнить различные песни, поэтому я должен знать самую разнообразную музыку. И второй секрет успеха состоит в том, что я искренне люблю публику. И каждый раз, когда выхожу на сцену, работаю с максимальной отдачей, выкладываюсь по полной, как будто бы пою последний раз.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх