У звезды «Реальных пацанов».угнали машину


17:37
Фото: oserialy.ru

У телеведущей и актрисы Юлии Колмогоровой угнали дорогостоящий автомобиль, припаркованный рядом с домом в Перми. Расстроенная знаменитость обратилась в полицию. В настоящий момент расследование продолжается.

Актриса Юлия Колмогорова стала известна всей стране благодаря роли матери Леры в сериале «Реальные пацаны».
 
Уроженка Пермского края стала жертвой злоумышленников. 29 марта женщина лишилась роскошного автомобиля BMW X6, припаркованного рядом с ее домом.

Телеведущая не теряет надежды найти свою машину. Она обратилась в полицию, и сейчас сотрудники правоохранительных органов просматривают видеозаписи с камер наблюдения. Кроме того, актриса обратилась за помощью к знакомым.

Что касается личной жизни Юлии Колмогоровой, то она замужем и воспитывает 9-летнего сына Мирона. На родине она известна благодаря работе ведущей на региональных телеканалах – «ВЕТТА» и местном отделении ВГТРК. Помимо этого в институте искусства и культуры, актриса преподает занятия у студентов. Стоит отметить, что работа Колмогоровой в «Реальных пацанах» вызвала бурю эмоций среди поклонников сериала. Они высоко отметили ее актерские способности.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кличко вновь подняли на смех в Сети: новые перлы политика
Денег нет, но мы вас научим экономить
Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх