Уборщик из Сан-Франциско за год заработал более 270 тысяч долларов


Уборщик одной из станций метро американского города Сан-Франциско за год заработал больше 270 тысяч долларов. Мужчине приходилось трудиться по 17 часов в день, в том числе по выходным, праздникам и во время отпуска.

Официальная заработная плата Лян Чжао Чжана, следящего за чистотой на станции Пауэлл-стрит, составляет около 58 тысяч долларов. Кроме того, более 162 тысяч долларов Чжан получил за сверхурочную работу. С учетом бонусов и поощрений уборщик заработал 271 243 доллара, сообщает KTVU.

Мужчине пришлось трудиться практически каждый день по 17 часов. Учитывая, что станцию Пауэлл-стрит облюбовали бездомные, работы ему всегда хватало. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что периодически Чжан все же скрывался в кладовке и не выходил оттуда по полтора часа.

Однако представитель транспортной компании встала на его защиту и заявила, что уборщики могут уходить на перерыв. Издание добавляет, что за последние три года трудолюбивый сотрудник заработал в общей сложности более 680 тысяч долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тюменская пенсионерка помогает детям на ипотеку: требует с людей плату за вход в ТЦ
Рост преступности станет трендом на годы
Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды
Иордания прекратила «унижение» перед Израилем длиною в четверть века
Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх