Учительница назвала исполнивших «ЛГБТ-танец» лицеистов интеллектуалами


Педагог заявила, что исполнившие «ЛГБТ-танец» лицеисты хорошо учатся и играют в волейбол

Кадр: группа «Видео URA.RU» во ВКонтакте

Ученики, которые исполнили «ЛГБТ-танец» в екатеринбургском лицее №12, хорошо учатся и не занимаются хореографией профессионально. Об этом рассказала их педагог по английскому языку, сообщает KP.RU.

«Они не увлекаются танцами, хореографией. Они вообще спортсмены. Все играют в волейбол. Все интеллектуалы, умные пацаны, хорошо учатся», — заявила педагог.

Школьники сильно переживают не за себя, а за судьбу директора школы и их классного руководителя, рассказала россиянка. По утверждению педагога, преподаватели не знали, какой номер готовили старшеклассники для ежегодного танцевального конкурса.

Под присмотром учителей номера готовили только ученики 5–7 классов. Старшеклассники же, напротив, репетировали танец не в образовательном учреждении и готовились к выступлению сами, так как, по словам преподавателя, учителя им доверяют.

Кадры с танцем екатеринбургских лицеистов, на которых они снимают рубашки и танцуют топлес в портупеях, появились в сети 31 мая. После публикации видеозаписи министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов потребовал уволить директора лицея.

Читайте также:  Социологи составили портреты сторонников и противников спецоперации

За главу образовательного учреждения вступились родители учеников и губернатор российского региона Евгений Куйвашев. Глава Свердловской области пообещал не допустить увольнения или иного наказания директора.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.51
 60.16
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На российском химзаводе произошел пожар
Стало известно об атаке ВСУ на авто с российскими пограничниками под Белгородом
Разработаны термостойкие литий-ионные батареи
В российском городе произошла вспышка гепатита
Алиханов предложил построить выделенную трассу из России в Калининград
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх