УДП подало иск в суд против экс-депутатов, не освободивших квартиры


Управделами президента РФ подало судебный иск о возмещении расходов к экс-депутатам Госдумы, которые не покинули служебное жильё в обозначенные законом сроки.

Об этом сообщила Елена Крылова, представляющая ведомство. По её словам, от экс-парламентариев будут требовать возмещения стоимости проживания с 4 декабря прошлого года по день, в который они покинут служебное жильё. Стоимость была рассчитана в соответствии с договорами между управляющей организацией депутатского дома и Федеральным госучреждением УДП.

Ольга Савастьянова, возглавляющая думский комитет по регламенту, рассказала, что экс-депутаты Михаил Заполев и Владимир Таскаев не покинули служебных квартир к 20 января, поэтому в отношении них должно быть принято решение. Член комитета Михаил Романов отмечал, что Управделами президента намерено обратиться в суд для выселения бывших парламентариев.

Пронедра ранее писали, что служебные квартиры в Москве по состоянию на 9 декабря 2016 года не покинули 56 экс-депутатов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх