Уже 20 лет прилежно выполняется план «Утилизация России»


7 октября ему будет 67 лет. По заведенной холопской традиции на ТВ и в официальных СМИ уже началась аллилуйя бессменному «хозяину Кремля», якобы поднявшему Россию с колен.

Но как хорошо известно,  его с согласия условного «Вашингтонского обкома» в Кремль привел великий комбинатор Березовский в рамках операции «Преемник». 

Так нет же, скажете, никакого «преемника» в Конституции! Ну и что?! Фаворит  шел на президентские выборы в марте 2000 г. одновременно  как и.о.президента, премьер и кандидат в президенты. Не имея никакого управленческого опыта, никакой программы возрождения и развития России. Просто как «непьющий и некурящий».

Однако при этом использовал для своей «победы» весь административный, финансовый и информационно-милицейский ресурс государства. 

Какое уж тут равенство кандидатов? Да еще при карманном ЦИКе? Вот почему писали и говорили тогда, что ельцинский «преемник» был изначально нелегитимным президентом. 

Правда, сегодня об этом вслух говорить не рекомендуется. Чтобы не схватить ненароком «обширный инфаркт», как Виктор Илюхин. Или «аневризму аорты» как Серж Доренко. А «выстрелов в спину не ожидает никто».

Читайте также:  Джонсон и Меркель обсудили деятельность Китая и России

Правда, в хвалебных одах прилежному «портфелетоносцу» Собчака наметилась «загогулина». Даже такие жесткие критики, как его бывший советник А.Илларионов (2000-2005), считают первые два срока вполне благополучными. Но это же не так.

Именно в 2000-2008 гг. был заложен фундамент проекта «Утилизация России». Были  протащены через «единороссовскую» Госдуму законы, которые привели к тотальному обрушению остатков экономики, росту нищеты и бесправия, жесткому ущемлению прав и свобод граждан.

После антиконституционного «пенсионного грабежа» Россия  перестала быть социальным государством, скатилась к дикому авторитаризму и средневековому мракобесию а-ля сексот КГБ Гундяев.

 Какие же это законы? Да вот некоторые. По памяти, как говорится.

1. Это закон о купле-продаже земли (2001), Лесной Водный кодексы (2006). Они лишили наш народ самих основ своего существования, передав данные богом землю, леса и реки в руки нуворишей и захребетников. 

Как класс были уничтожены лесники. В Сибири началась тотальная вырубка лесов и особо дефицитных кедровников. Нынешние пожарища и наводнения в Иркутской области и Красноярском крае лишнее тому свидетельство.

Читайте также:  Эксперты назвали способы устранения проблем в Центральной Азии

2. Рабский «Трудовой кодекс»(2001) низвел человека труда до уровня говорящего орудия. Роль профсоюзов по защите наемных работников сведена к нулю. Право трудовых коллективов на забастовки ликвидировано. Разрешаются голодовки.

3. Грабительский Жилищный кодекс (2004) подло лишил граждан страны конституционного права на жилище, подсунув вместо него грабительскую ипотеку под 13-15%, какой нет нигде в мире. Начался дикий рост квартплаты. За 20 лет она подскочила в городах в 20-30 раз(!). 

4. Закон «О монетизации льгот» (2005)  отобрал у людей потом и кровью заработанные советские льготы, заменив их неравноценной денежной подачкой. Не пощадил «гарант Конституции» и фронтовиков, Героев Советского Союза и России, «чернобыльцев»…

5. Противозаконное лишение этим законом Почетных доноров советских льгот привело к тотальному дефициту донорской крови, необходимой для операций и производства лекарств. 70-летним больным с отрицательным резусом крови под разными предлогами полостных операций не делают, отправляя умирать домой. 

И краткий итог. В богатейшей ресурсами стране уже 70 млн. нищих и бедных. Самый низкий в Европе жизненный уровень, не говоря о США. Россия вымирает.

Читайте также:  "Мы не станем заставлять своих работников прививаться": Грудинин пошел против властей

Центробанк подготовил и открыто рекламирует доклад о замене коренного населения страны неприхотливыми «гастарбайтерами» с Юга.

Народ страны-победительницы живет на порядок хуже побежденной Германии. Зато, по уверениям самого же гаранта, «наши проститутки лучшие в мире». 

Это и есть проект «Утилизация России» в действии.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/32985/20


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх