Украина: если в Крым, то «только на танках»


Рефат Чубаров в эфире программы на меджлисовском телевизионном канале ATR сделал заявление, что «вернуть» Крым в состав Украины поможет закрепление «крымско-татарской автономии» в Конституции Украины.

Он считает, что ни Владимир Зеленский, ни его команда до сих пор не пришли к понимаю, что Крым является территорией крымско-татарской автономии, из-за которой началась агрессия между Украиной и Россией.  Также он добавил, что украинское правительство не имеет представлений о реальных механизмах, способных вернуть Крым.

Чубарова поддержала Диана Макарова, известная как «волонтер», помогающим украинским карателям на территории Донбасса.

Он выразила уверенность, что украинские боевики при нынешнем положении дел будут вынуждены воевать сразу на несколько фронтов, что в результате «порвет» их. Макарова считает, что ВСУ готовы выйти при первом зове, как это произошло в 2014 году. Она добавила, что в данный момент количество карателей уменьшилось, но оставшиеся представляют собой «отборнейший народ».

В заключение Макарова сказала, что может выйти столько народа, сколько «мы даже не представляем», лишь бы на них хватило необходимого вооружения. «Ну и, если говорить о Крыме – то, к сожалению, только на танках».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх