Украина. КиiвПрайд-2017


Новости дня России и мира
30 Июнь 2017
Искусство

Украина снова отличилась и попала в топ скандалов. Повод нешутейный: п…расы в плохом смысле напали на п…расов в хорошем смысле и попытались разогнать их шествие. Проще говоря, украинские ультрарадикалы в очередной раз вышли сорвать «парад гордости» местных ЛГБТ.

«Евроинтегрированная» после майданного путча через задний проход Украина, объявив себя крипточленом ЕС и НАТО, вместе с криптоправами получила и вполне ощутимые обязанности, которые отныне обязана свято соблюдать. Назвался груздем – полезай в кузов. Если какие-то наивные «активисты» считают – «Украина понад усэ», то они глубоко заблуждаются. В Европе понадусэ – толерантность и права «защищённых классов». То есть, мигрантов, феминисток, ЛГБТ и тому подобного андеграунда, получивших статус и актуальность.

Из Европы можно спокойно наблюдать, как Украина изо дня в день в течение многих лет культивирует неофашизм и ущемляет права целых страт населения по национальному и языковому принципу. Когда в этой же стране происходит фашистский мятеж, развязывается гражданская война и начинаются массовые убийства людей, обвинённых в принадлежности к Русскому миру, старушка Европа тоже взирает на это спокойно и благосклонно. Ещё бы: руками ополоумевших туземцев сегодня продолжается дело «святого Адольфа», не успевшего за четыре года последней мировой войны закопать всех русских в чернозём.

Читайте также:  Испанского банкира приговорили к реальному сроку за попытку вывоза из страны картины Пикассо

Но когда дело касается пресловутой «слезинки п…раса», то реакция кардинально меняется: можно убивать детей, торговать человеческими органами, разрушать города артиллерией и обстреливать населённые пункты снарядами с белым фосфором, но ни в коем случае нельзя трогать священную корову ЛГБТ. Как писал Джордж Оруэлл в произведении «Скотный двор», «все животные равны, но некоторые равнее».

Взаимоотношения ЕС и Украины уже давно напоминают сексуальные перверсии из специальной медицинской литературы. Надругательство над здравым смыслом налицо: если почитать западную прессу, то создаётся устойчивое впечатление, что основной миссией Запада является образцово-показательное проведение гей-парадов в Киеве и других городах Украины. Все предыдущие попытки, начиная с 2015 года, выливались в спринтерские «марши позора», заканчивающиеся у ближайшей станции метро, куда собравшихся было покривляться раскрашенных ЛГБТ-фигляров загоняли пинками и кулаками правосеки и другие надзиратели за сексуальной культурой украинской нации.

Таким образом, для Порошенко и его окружения стало навязчивой идеей проведение гей-парадов на регулярной основе и без эксцессов. Прос#равшему всё и вся Порошенко теперь не до брезгливости и важно заручиться поддержкой очень влиятельного западного ЛГБТ-сообщества.

Факты говорят сами за себя: с горячей поддержкой проведения «парада гордости» в Киеве высказались послы 15 государств ЕС, а также США и Великобритании, обратившиеся к Порошенко и Кличко с совместным коммюнике. Вопрос – зачем обращаться к тем, кто и так не против? Скоро сама жизнь заставит Порошенко совершить «камминг-аут» и выйти в чулках на парад, а Кличко давно привык к «прайдам» за свою долгую заграничную жизнь и даже как-то раз согласился вместе с братаном на фотосессию с отчётливым гомосексуальным намёком для обложки глянцевого журнала.

Читайте также:  В сети появилась качественная 3D-копия бюста Нефертити

Но, как всегда, в политические хороводы на Украине ворвались нацики. Правосеки вышли бить гомосеков.

Вместе с толерантной Европой теперь «прозревают» и начинают видеть нацистов и майданные охранители, тонко понимающие правила игры. Как только в центре Киева начались столкновения камуфлированных быдлоактивистов с фиглярствующими гомосеками, начали раздаваться протестующие визги «теперь мы видим нацизм!».

Среди «прозревших» замечены депутаты, лоббирующие в Раде интересы ЛГБТ, а также весьма известный «заднеприводной» журналист Портников, некогда активно поддержавший и приложивший лапу к нацистскому перевороту на Украине. По его версии, конечно же, в проявлениях неофашизма на Украине виноват Путин. Пластинка давно заезжена, но не меняется.

Впрочем, исчерпывающую характеристику Портникову давно выдал убитый бандеровцами Олесь Бузина:

«Виталий Портников – хрестоматийный пример трибуна евромайданного формата. Мужеложец, пустобрех, трепло и говорун – вот как можно коротко описать Виталия Портникова. Его статьи я уже давно не читаю, так как они полностью состоят из водянистых штампов, банальной либеральной софистики и в них отсутствует какая-либо аргументация. Кликушеские материалы Портникова рассчитаны на лапотную деревенщину с тремя грядками образования. Портников давно уже стал символом циничного прохиндея, прикрывающегося журналистским удостоверением и отныне его фамилия помечена несмываемым клеймом вечного позора».

Читайте также:  В древней могиле найдено «кольцо бессмертия»

Ситуация скатилась в фарс и фантасмагорию: активисты ЛГБТ,  активно поддержавшие «Евромайдан» и курс на конфронтацию с Россией, регулярно получают по щам от своих собратьев по майданной катапульте и идейно близких во всём, за исключением сексуальных предпочтений. Прошлые заслуги не в счёт: пока рушили режим «злочинной панды», все были «побратимы». Победила «гидность» – и скрипач оказался не нужен.

Что же, неофашистам и дальше предстоят нелёгкие бои с ЛГБТ-сообществом Украины. Во-первых, «Украина – Цэевропа», и гей-парадам быть. Во-вторых, им предстоит грызня не только с рядовыми гей-бандеровцами, но и с их высокопоставленными крышевателями, по сравнению с которыми защитники гей-тусовок Портников и Найем выглядят жалкими клопами.

Обе воюющие стороны упёрты и нацелены на борьбу, а это значит – дуповойны продолжаются, и кто кого нагнёт – совершенно неясно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Баба напрокат за пять штук
Двое подростков планировали атаку на школу
Иностранцы узнали, что на самом деле происходит на Донбассе
ЦРУ опубликовало архивные данные об «агенте Гитлера» Бандере
В систему горнолыжного кластера на Северном Кавказе войдет курорт «Ведучи»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх