Украина кричит о ракете, которая «долетит до Москвы»


Новости дня России и мира
5 Октябрь 2018
Политика

Незалежная в очередной раз решила похвастаться «новейшими военными технологиями», которые лишь по их исключительному мнению способны потягаться с лучшими образцами вооружения мира, а также стереть с лица земли Россию.

Что только не придумает Украина, чтобы оправдать свою военную беспомощность и ненависть к РФ, однако Киев дошёл до того, что уже сам начал верить в свою чушь. Особенно это касается Порошенко, который каждое своё выступление говорит о мощной и сильнейшей в Европе  армии, и как повезло ЕС, что под боком есть такой сильный союзник.

Вот только в этот бред никто не верит. Тем не менее, украинские эксперты продолжают придумывать мифические достижения, вроде ракеты, которая способна «достать до Москвы». Что же послужило, по их мнению, такому «успеху»? Конечно же, конфликт с Россией. Других вариантов причин не могло и быть, ведь это же Украина.

Забавно здесь то, что  эти самые эксперты придумали какой-то всплеск развития военных технологий, который позволит Незалежной «диктовать свои условия» в изменённой ею риторике переговоров с РФ. И это происходит вслед за заявлением о готовности вести войну в Керченском проливе. Что это? Неужто на Украину привезли новые наркотики, иначе просто невозможно оправдать такие уверенные заявления о могуществе армии.

Но ведь ни для кого не секрет, что на самом деле, у Киева нет никаких новейших разработок. Вся армия только и держится на старых советских технологиях, которые сохранились в стране, а также на списанной технике, которую втридорога им толкает Запад. И ведь народ прекрасно понимает,  что нет на Украине никакой сильной армии. Только наивные фантазии Порошенко.  


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЗВР РФ превысили долг РФ — что это значит в действительности?
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх