Украина, любовь в резинке


77 лет назад была завершена наступательная операция и Крым полностью освободили от гитлеровцев. Как оказалось, от их пособников полуостров приходиться чистить до сих пор. Буквально за день до расстрела школьников, под Симферополем зестрелили в перестрелке очередного мусульманского борца за непонятно что.

Впрочем, все эти события померкли на Украине на фоне обвинения миллиардера Медведчука в госизмене. Обыски и последующее шоу войдут в историю как запуск Зеленским и компанией  бумеранга. Который потом больно ударит не только по Зеленскому, но и по всей постмайданной братве. Поэтому можно только категорически приветствовать происходящее. Чуть помедленнее, кони беспредела, чуть помедленнее…, я записываю.

А дабы моё и ваше неправильные мнения не смущали умы украинских чиновников, в Минкультуры работают над предложениями Кабмину и СНБО по блокировке вещания с территорий Донбасса и Крыма, а также всей остальной России. То, что у людей дома тарелки и пока ещё не отрубленный интернет в каждом смартфоне, их не смущает. Это как любовь в резинке: процесс есть — результата нет.

Зато Соединенные Штаты намерены в ближайшее время передать Украине еще два патрульных катера типа Island. Об этом сообщил во вторник исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер. Их собственная Береговая охрана решила, что такие лоханки не нужны для охраны побережья от контрабандистов-кокаинистов, а Киеву для борьбы с Черноморским флотом России — в самый раз. А если снабдить экипажи ранее поставленными «Джевелинами», всё — туши свет, сливай масло — русские умрут… от смеха.

Читайте также:  Новосибирского журналиста арестовали после ролика о связях единороссов с криминалом

Хотя… этим мечтать не вредно —  до Бойни в Израиле киевским стратегам, как до Китая раком. Там фейерверк похлеще, чем над Фиолентом на Новый год мы с соседями устроили. Знакомые прислали видео, снятое, пока курили у входа в бомбоубежище. 1050 ракет и мин  выпустили арабы по Израилю за двое суток. Правда, уроды косорукие делали, 200 упали в самой Газе, даже не долетев до супостата. Зато у евреев, в отличие от Зеленского, в Израиле евреи живут, а не ж… , ответили лихо — многоэтажку ХАМАСа сложили на счет «раз».

Наверное, подсознательно это понимает и киевский недоделок, ошибка родителей и роковая ошибка руки, дрогнувшей после пьянки в самый ответственный момент и отхватившей не ту плоть, которую надо. В результате, правда, сначала получился хороший клоун, но зато потом… Потом почему-то живущие на руинах Украины смеяться перестали. А сам продукт неудачи утешает себя тем, что проснувшись в поту, хватается за клаву и судорожно сучит пальчиками: «Украине можно не опасаться нападения России, так как в Москве понимают, что за этим может последовать мировая война».

Читайте также:  Иркутских школьников отправили на патриотическое шествие с портретами Владимира Путина

Ясен перец, понимают. Украина — это он, болезный.

Главное, не спрашивайте, с какого бодуна из-за этого недомерка должна начаться мировая бойня — будет потом биться в истерике. Так что гладьте убогого по головке, да не по той, и успокаивайте: «Начнётся, дурачок, обязательно начнётся».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
В СовФеде предложили пакет льгот студентам – иностранным, а не российским
Несмотря на ограничения, ЕР не планирует переносить съезд в Москве
Несмотря на критику, власти решились на масштабное объединение регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх