Украина официально отказалась возвращать Крым силой


Украинская сторона не собирается возвращать Крым силовыми методами, проинформировал советник руководителя СБУ Юрий Тандит.

Таким образом представитель спецслужбы прокомментировал сообщение ФСБ о попытках совершения терактов на территории полуострова украинскими диверсионными группами. В российском ведомстве проинформировали, что попытки прорыва боевиков в Крым осуществлялись при огневой поддержке с украинской стороны, в том числе и с применением бронетехники.

Напомним, Пронедра писали ранее, что заявление ФСБ опровергли и в Генштабе Минобороны Украины. Тем временем Леонид Калашников, первый замруководителя думского комитета по международным делам, заявил, что попытка украинских силовиков совершить теракты в Крыму требует соответствующего ответа со стороны президента, правительства и МИД России. Инцидент в Крыму уже выходит на рамки, так как совершение терактов было запланировано на уровне украинских властей, отметил парламентарий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх