Украина поднимет экономику за счет проституток


На фоне нового рейтинга, в котором Украину признали наибеднейшей страной Европы, идея о легализации проституции и оружия выглядит не так уж и плохо. Скорее, печально.  И дело тут как раз в том, что у Киева нет другого выхода.

Накануне генпрокурор Украины Юрий Луценко предложил узаконить древнейшую профессию, а заодно и продажу оружия. Видимо, украинские чиновники рассчитывают поднять экономику за счет проституток и пистолетов.

По мнению Луценко, принять это будет очень непросто с точки зрения христианской морали. Но коли разговор идет об улучшении уровня жизни украинцев, то, конечно, можно поступиться «духовными скрепами».

Чинуша считает, что контроль за той же проституцией гораздо выгоднее, нежели ее нелегальное процветание. Хотя теневую экономику в этой стране еще никто не отменял. Что же касается оружия, то, по подсчетам Луценко, сейчас на руках украинцев находится около пяти миллионов незарегистрированного оружия, поэтому легализация все исправит.

После подобных изменений Украина приблизится к Западу еще на один шаг. Там и проститутки будут разрешены официально, и оружие. Поэтому тр*хаться и убивать теперь можно официально. Тем более, что закон «о проникновении» уже не за горами.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх