Украина покинет ПАСЕ, если в состав Ассамблеи вернется Россия


Стало известно о громком заявлении, которое сделал Киев. Отметим, что глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев сообщил о том, что Украина покинет ПАСЕ, если в состав организации вернется Россия. 

По словам Арьева, украинской делегации нечего там делать, если Россия станет участником ПАСЕ. Украина считает, что инициатором подобного решения является генеральный секретарь Совета Европы Турнбьйорн Ягланд. Он подчеркнул, что выступает за возвращение России в состав ПАСЕ и снятие всех санкций, наложенных на делегацию ранее.

По мнению киевских властей, Европа «должна противостоять» России во всех политических и экономических решений.  Добавим, что Арьев также предложил отстранить Ягланда от занимаемой должности за «самоуправство».

Российские власти считают, что выход страны из состава ПАСЕ может стать большой потерей для состояния мировых политики и экономики.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Ястребиная» хватка путинизма
МИД РФ прокомментировал ультиматум США по ракетам
Цены на нефть обвалились
Тимошенко назвала Украину самой бедной страной в Европе
Захарова предложила называть «не-братьев» украинцев «сестрами»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх