Украина продлила и расширила антироссийские санкции


Украинские власти издали распоряжение о продлении срока действия персональных санкций в отношении российских граждан и учреждений.

Соответствующее сообщение огласил первый вице-премьер Украины Степан Кубив. По его словам, санкционный список был дополнен 250 физлицами и 46 организациями. В общей сложности, по решению правительства санкции теперь действуют против 388 физических и 105 юридических лиц. Напомним, Пронедра писали ранее, что в январе 2016 года официальный Киев принял решение ввести дополнительные ограничения в отношении России.

Тогда был расширен перечень товаров, запрещённых ко ввозу из РФ. В список включили дополнительно семь десятков товарных позиций, о чём проинформировали в Минагрополитики Украины. По данным ведомства, в список попали мясные, рыбные и кондитерские изделия. В Минэкономразвития пояснили позицию Украины необходимостью давать ответ на российскую агрессию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.36
 87.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх