Украина угрожает «полным уничтожением» России


Новости дня России и мира
22 Октябрь 2018
Политика

Украинские парламентарии в очередной раз выразили опасения по поводу придуманной ими же «реальной угрозы» со стороны РФ. Причиной для этого стали якобы «агрессивные настроения россиян». Видимо, у Киева просто перестало хватать причин для очередных нападок в адрес России, поэтому и были придуманы новые страхи.

Только на этот раз выпады в адрес РФ оказались ещё больше пропитаны сумасшествием. На этот раз ярый борец за чистоту украинского языка Ирина Фарион заявила о своём желании «полностью уничтожить Россию», поскольку россияне видят с лично её стороны большую угрозу. Очередной бред сумасшедшего, иначе не скажешь.

Это не первое сомнительное заявление Фарион. Ранее она предложила нейтрализовать русскоязычное население, истребив его или отправив жить в Америку. Что у неё не так с головой? Откуда столько ненависти, когда она сама же разговаривает на русском языке? Так тогда её первую стоит «нейтрализовать» и желательно теми же способами, что и бешеных животных.

Может это звучит и не очень гуманно, однако по-другому с человеком, который предлагает уничтожить Россию и истреблять русскоязычный народ, попросту нельзя. Нужно ведь как-то остановить этот социальный геноцид и безумие, которого день ото дня со стороны украинского парламентария наблюдается всё больше. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх