Украинцы начали тайно посещать концерты запрещенных российских артистов


Туристические фирмы Украины начали оказывать новый вид услуг – поездки на концерты российских артистов, которым запрещен въезд в страну из-за посещения Крыма. Как отмечают организаторы данного бизнеса, наибольшей популярностью пользуются диджейские фестивали и рок-концерты.


фото: pixabay.com

Туристические компании предлагают украинцам отправиться в соседние страны, чтобы насладиться выступлениями любимых артистов, которые по тем или иным причинам оказались в «черных списках» СБУ. Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Стоимость подобных поездок начинается от 450 гривен (около тысячи рублей). Недавно таким образом одесситы съездили на выступления групп «Ленинград» и Би-2 в Кишенев, а в октябре киевлян отвезут на концерт Филиппа Киркорова в Минск.

«Аудитория [Елены] Ваенги, Лепса, [Стаса] Михайлова самая активная и платежеспособная. Их слушателям подорваться на концерт в Минск, Кишинев или Москву — вообще не вопрос. А раз будет спрос, будет и предложение», — рассказала организатор концертов Юрий Гулевич.

Агентства организуют такие путешествия с осторожностью, опасаясь, что их могут обвинить в пособничестве запрещенным в стране артистам. Компании помогают туристам с трансфером и проживанием, а билеты на мероприятия люди покупают самостоятельно, через посредников, пишет издание.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх