Украинцы раскрыли, кого и когда будут вешать


Бывший ректор Украинского католического университета решил поделиться мнением о том, как раскольникам стоит вести себя с представителями Московского Патриархата на данный момент. По его мнению, захватывать храмы и монастыри нужно, однако с этим стоит повременить, если Киев не хочет спровоцировать ввод военных на защиту канонической церкви.

После таких заявлений напрашивается вопрос компетентности вице-ректора религиозного учебного заведения. Разве может адекватный человек, какой бы религии он ни принадлежал, выступать за захват храмов и агрессивную борьбу с Русской Церковью на Украине? Неканоническая церковь Незалежной по своему подходу всё больше начинает напоминать радикальный исламизм.

Кроме того, представитель католического университета заявил, что если уж представителей Московского Патриархата хотят вешать, то стоит подождать лет 10, когда Украина вновь окажется в социальном ваккуме и никакой реакции не последует. Да, захотел бы Киев начать вешать священнослужителей, Запад и сегодня бы не дал на этот счёт никакой реакции. Однако от России ответ будет жестким.

Тем не менее, вводить войска, как ждет этого господин Маринович, никто не намерен. Не зря ведь Москва предложила убежище тем, кто подвергся гонениям на Украине на религиозной почве. И это верно, ведь ситуацию дальше будет только хуже. Радикалы и спецслужбы уже начали бросаться призывами арестовывать, перевоспитывать или вовсе убивать представителей УПЦ МП.

Хоть вице-ректор и предложил подождать безысходности канонической церкви, когда она будет вынуждена примкнуть к «новой церкви», многие на Украине настроены крайне кровожадно и радикально. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Режим уклонился от морального разгрома. Но продолжает сажать
Российскому ветерану выдали часть пенсии печеньем
За взломом переписки штаба Макрона стояли российские спецслужбы
Последнее слово Егора Жукова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх