Украинская армия предприняла попытку прорыва на границе с ЛНР


Киевские силовики попытались прорвать линию разграничения сторон в районе села Калиновка непризнанной Луганской народной республики.

В Народной милиции республики сообщили, что в результате боестолкновения украинская сторона потеряла порядка 10 человек убитыми и более 20 ранеными. Со стороны Народной милиции ЛНР ранения получили 2 человека, ещё двое военнослужащих на данный момент считаются пропавшими без вести.

Населённый пункт Калиновка располагается неподалёку от города Дебальцево, попытки прорывов со стороны украинских военнослужащих в этом районе не редкость, однако существенных результатов они не дают. Как сообщили в Народной милиции республики, наступление украинской армии в районе Калиновки было остановлено.

Пронедра ранее писали, что Семён Семенченко, депутат украинской Рады и замглавы комитета парламента Украины по обороне, предложил отгородить территорию Украины от непризнанных Донецкой и Луганской республик поясом безопасности. Он настаивает на временной изоляции региона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх