Украинские националисты в Киеве заставили чеченца кричать бандеровский лозунг


Представители радикально националистических С14 и запрещенного в России «Правого сектора» поймали на киевской улице чеченца, который участвовал в избиении мужчины. Националисты заставили его извиниться и прокричать бандеровскую кричалку.

Представители украинских националистических организаций заставили объясниться представителей чеченской диаспоры Киева после конфликта с избиением украинца, сообщает УНИАН.

 

Инцидент с избиением произошел на Бессарабке 26 января. В сети появилось видео конфликта. Один из чеченцев, избивавших мужчину, был в футболке с символикой РФ. Избивавшие кричали «мы чеченцы, вы не знаете, с кем связались!».

После этого националисты отыскали парня, что был в футболке с символикой РФ и сняли с ним свое видео. На кадрах парень в шапке с надписью «Ukraine» дал объяснения, что он больше не будет носить эту футболку. А носил её потому, что она была борцовская.

После этого парень выкрикивает бандеровскую кричалку в ответ на «Слава Украине!»: «Украине слава!». Потом уверяет ультраправых, что такое, что он сделал с друзьями, больше не повторится.

Также националисты сообщили, что они предварительно пообщались с представителями чеченской диаспоры в Киеве на Татарке, и уладили конфликт.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв павод
Проправительственный митинг, что это значит?
Opel показал динамику вождения электрической Corsa на раллийном концепте
Названы самые высокооплачиваемые актрисы
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх