Украинские националисты в Киеве заставили чеченца кричать бандеровский лозунг


Представители радикально националистических С14 и запрещенного в России «Правого сектора» поймали на киевской улице чеченца, который участвовал в избиении мужчины. Националисты заставили его извиниться и прокричать бандеровскую кричалку.

Представители украинских националистических организаций заставили объясниться представителей чеченской диаспоры Киева после конфликта с избиением украинца, сообщает УНИАН.

 

Инцидент с избиением произошел на Бессарабке 26 января. В сети появилось видео конфликта. Один из чеченцев, избивавших мужчину, был в футболке с символикой РФ. Избивавшие кричали «мы чеченцы, вы не знаете, с кем связались!».

После этого националисты отыскали парня, что был в футболке с символикой РФ и сняли с ним свое видео. На кадрах парень в шапке с надписью «Ukraine» дал объяснения, что он больше не будет носить эту футболку. А носил её потому, что она была борцовская.

После этого парень выкрикивает бандеровскую кричалку в ответ на «Слава Украине!»: «Украине слава!». Потом уверяет ультраправых, что такое, что он сделал с друзьями, больше не повторится.

Читайте также:  Сергей Великий вручил подарки детям Нижневартовска

Также националисты сообщили, что они предварительно пообщались с представителями чеченской диаспоры в Киеве на Татарке, и уладили конфликт.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.52
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР
Люба Соболь увеличила грудь для совращения малолеток
Он построил бизнес на сливе ваших данных
Польский журнал нецензурно оскорбил Путина, могут возбудить уголовное дело
Жителей России ждет нашествие белых медведей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх