Украинские представители не вошли в состав ПАСЕ, отвечающий за снятие санкций против РФ


В комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы, занимающийся вопросом снятия антироссийских санкций, не вошли представители из Украины. Вызвано это было даже не процветающей в Киеве русофобией, а тем, что были внесены некоторые изменения в регламент.

По новым правилам, число представителей стран членов организации в комитетах не должно превышать двух. Владимир Арьев, руководитель украинской делегации в ПАСЕ, считает, что такие изменения являются «мелкой местью» за «принципиальную позицию». На данный момент список обнулён. У Украины нет мест в регламентном комитете, группы могут выдвигать новых кандидатов.

Стоит отметить, что в украинский комитет входят четверо представителей: Владимир Арьев, Владислав Голуб, Юлия Левочкина и Сергей Кираль (первый заместитель председателя комитета). Украина отказалась исключать кого-то из них. Именно из-за этого делегация не может присутствовать на заседании и не имеет права голоса.

Впрочем, даже если бы последнее у неё было, то она явно принимала решения, исходя из указаний Вашингтона. Уже давно известно, Киев готов на всё, лишь бы получить новый транш от МВФ и услышать похвалу от Белого дома. Объективного взгляда со стороны Киева не будет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв павод
Проправительственный митинг, что это значит?
Opel показал динамику вождения электрической Corsa на раллийном концепте
Названы самые высокооплачиваемые актрисы
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх