Украинские телеканалы начали игнорировать Порошенко


Новости дня России и мира
2 Январь 2019
Политика

Александр Ткаченко, генеральный директор украинского телеканала «1+1», дал свои комментарии, почему были изменения в сетке вещания. Расписание трансляций было изменено. Обращение украинского президента Петра Порошенко перенесли из-за предвыборного заявления шоумена Владимира Зеленского.

Весьма странно выглядело то, что украинский телеканал решил показать не лидера страны, а выступление комика. Официальное объяснение заключалась в том, что у Зеленского была коммерческая компания, а обращение президента – это «советская традиция». Похоже, что Порошенко не пользуется авторитетом у себя в стране. Также вполне возможно, что уже никто не верит его сказкам.  

Сам телеканал позиционирует, что якобы наступило новое время, которое откроет новые возможности и перспективы. Вполне возможно, что это навеяно Западом. Возможно, что Вашингтон увидел в Зеленском новую марионетку, которой будет гораздо легче управлять, чем Порошенко. Впрочем, не стоит забывать, что лицо Петра Алексеевича уже примелькалось. У украинского народа он ассоциируется с негативом, ухудшением ситуации в экономике, а также рядке других неудач для страны. Интересно, что же в итоге произойдёт на президентских выборах в этом году?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа
Израиль сорвал масштабный террористический удар
В Роскосмосе ситуацию с несостоявшейся стыковкой «Союза» с МКС не считают критической
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх