Украинские власти допускают развитие националистических взглядов


Деградация на Украине продолжается. Местные власти уже давно не обращают внимание на популяризацию в стране радикальных и националистических настроений, что, естественно, негативно отражается на репутации страны и обстановке в ней в целом.

Жить в государстве становится все опасней. Молодые люди поддерживают не только националиста Степана Бандеру, но и вождя нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Так, например, фанаты полтавской футбольной команды «Ворскла» пришли на матч десятого тура в футболках с изображением Гитлера и надписью «Мой дедушка – австрийский художник».

Примечательно, что «внуки» Гитлера проявляют симпатию к основателю тоталитарной диктатуры Третьего рейха и виновнику Второй мировой войны не впервые. Так, например, на матче «Шахтер» – «Динамо», который проходил в начале августа, фанаты выкрикивали кричалку: «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС» и демонстрировали нацистское приветствие.

Подобная ситуация может свидетельствовать о широком распространении в обществе националистических взглядов, которые угрожают всей стране. «Внуки» Гитлера регулярно замечаются в противоправных действиях и нарушают законы. Допуская такую ситуацию, власти Украины поддерживают насилие в собственной стране.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп уведомил, что второй пакет санкций по делу Скрипалей вступает в силу 26 августа
Foreign Policy: Российская «ракета Судного дня» — фейковая новость?
Группе Die Antwoord пришлось отменить два выступления из-за гей-скандала
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх