Украинские военные начали обстрел Макеевки


Украинские военные возобновили обстрел жилых кварталов Макеевки.

Как уточнят Донецкое агентство новостей, в результат обстрела уже серьёзно пострадали частных дома и газопровод в Кировском районе населённого пункта. В настоящее время обстрел продолжается, информация о погибших и пострадавших пока не поступала.

В то же время официальный Киев продолжает настаивать, что его военные ведут огонь по позициям ополченцев и не затрагивают мирные районы населённых пунктов, находящихся в линии соприкосновения. Ранее Пронедра писали, что российский лидер Владимир Путин заявил, что украинские власти виновны в обострении ситуации в Донбассе и будут нести всю ответственность за обстрелы жилых кварталов.

Также ранее поступала информация, что украинские танки вошли на территорию Авдеевки, в самопровозглашенной Донецкой народной республике не исключили, что таким способом украинские силовики готовятся развернуть наступление на позиции ополченцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх