Украинский блогер похвастался оскорблениями российских туристов в Турции


Украинский блогер под ником Asket опубликвал на своей странице в Livejournal материал, в котором рассказал о повсеместном оскорблении российских туристов со стороны других отдыхающих в Турции. В свою очередь в АТОР заявили, что жалоб от россиян не получали.


фото: Геннадий Черкасов

Блогер сослался на рассказ женщины, которая отдыхала в одном известном турецком отеле (название он не привел). По ее словам, туристы из Молдавии, Грузии, Украины и ряда других стран отказываются общаться с гражданами России, узнав, откуда они приехали. При этом некоторые из них еще и грубят.

«И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое? Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет», — приводит блогер ее слова.

Также она добавила, что туристы из других стран позволяют себе оскорбления в адрес российского президента, а персонал гостиницы якобы не понимает претензий россиян.

В свою очередь в Ассоциации туроператоров России (АТОР) порталу Ridus заявили, что в этом сезоне не сталкивались с жалобами россиян на хамство в Турции.

«Уж поверьте, наши туристы не жалеют ни времени, ни сил, чтобы рассказать, как плохо с ними обошлись, как плохо их обслужили. Но на то, что с россиянами кто-то отказывался общаться, никто не жаловался», — заключила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.23
 70.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх