Украинский депутат боится скорого распада страны


В Незалежной продолжают выражать своё недовольство выдачей российских паспортов гражданам Украины. Новоизбранный президент Украины Зеленский обещает “креативно” ответить, а в МИД Украины грозятся преподнести России встречный “сюрприз”. Правда не все депутаты Рады согласны с властями.

Так сегодня Евгений Мураев заявил, что Украина видит экспансию только с российской стороны. Хотя на Украинские территории претендуют еще Венгрия, Румыния, Болгария и даже Польша. Только вот этих притязаний правительство Украины не видит в упор.

По словам депутата Мураева, Украину вполне может ожидать такой же исход, как Югославию: Закарпатье достанется венграм, Буковина и Бессарабия — румынам.

Потенциальные ответные меры Зеленского выдавать гражданам России украинские паспорта, Мураев называет политической глупостью. По его мнению, желающих поехать в страну, где идёт война, просто нет. Мураев считает, что множество хороших специалистов Украина уже потеряла. Депутат уверен: новый закон о запрете русского языка тоже настроит против власти многих граждан. После таких мер россиян, желающих посетить Украину, и вовсе не останется.

Читайте также:  Беспрецедентная израильская атака в Сирии

В общем-то, опасения насчёт распада Украины вполне справедливы. Крым уже официально российский, ДНР и ЛНР — самостоятельные регионы. Тем не менее, власти напрочь отказываются замечать угрозу, исходящую от других стран. Возможно, в этом и заключается основная ошибка, которая может привести к краху.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.50
 79.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
WADA: Более 50 российских спортсменов попались на допинге и будут дисквалифицированы
MH17: адвокаты россиянина получат доступ к обломкам самолета
Депутат ГД Швыткин поделился ожиданиями от второй части фильма «Шугалей»
Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей компенсации морального вреда
Юрист срочника, расстрелявшего сослуживцев, попросит о новом суде
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх