Украинский депутат: Крым окончательно стал российским регионом


Рефат Чубаров, депутат Рады и лидер Меджлиса крымскотатарского народа (запрещён в России), заявил, что Крым, став частью Южного федерального округа, окончательно превратился в российский регион.

По словам Чубарова, теперь крымская земля и все жители полуострова будут приведены к общероссийским стандартам. В Крыму будет полностью российский быт, привычные для России церковь, культура и нравы, заметил депутат. В такой ситуации вернуть полуостров Украине будет всё сложнее, опасаются в Меджлисе.

Напомним, что 28 июля указом Владимира Путина ЮФО был преобразован, в его состав вошёл Крым. В Москве пояснили, что такое новшество поможет более эффективно наладить систему управления. Пронедра ранее писали, что Украина пыталась добиться в Совбезе ООН принятия резолюции против присоединения Крыма к ЮФО, но российские представители заблокировали это решение. В Киеве утверждают, что все решения российских властей по Крыму не имеют юридической силы, и грозят Москве новыми санкциями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор выявил рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в 46 регионах
В КНДР были запущены две твердотопливные баллистические ракеты
В МИД Японии выразили надежду на переговоры с Россией по Курилам
Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19
CNN узнал о встрече главы ЦРУ с Зеленским
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх