Украинский депутат передал в Белый дом план снятия санкций с России


Украинский депутат Андрей Артеменко заявил, что в Белый дом был передан план, подразумевающий отмену антироссийских санкций.

По словам депутата, главной идеей плана является поиск компромиссов. Первый пункт плана подразумевает, что в отношении Крыма будет проведён новый референдум. Артеменко пояснил изданию «Страна.ua», что референдум следует провести на Украине, он будет касаться передачи Крыма России в аренду на срок от 30 до 100 лет.

Второй пункт подразумевает, что Донбасс возвращается в состав Украины, всем участникам конфликта, кроме совершивших особо тяжкие преступления, будет объявлена амнистия, как и подразумевает Минск-2. Перед передачей границы Донбасса под контроль Киеву будет объявлен коридор на 72 часа, чтобы все лица, не желающие жить на Украине, смогли бы покинуть регион. Донбасс получает особый статус после референдума, создаётся специальный фонд для восстановления региона. Пронедра ранее писали, что Конгресс США не поддержал отмену санкций против России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх