Украинский депутат призвал залить Россию водкой


Депутат Верховной рады Олег Барна предложил залить Россию спиртом и водкой для роста экономики Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий. Это значит, что мы работаем, мы пополняем бюджет, мы выкачиваем из них финансовые ресурсы, а они индустриально деградируют, потому что у них нет производства» — заявил он, добавив, что Киев должен как можно меньше покупать у Москвы, за исключением нефти, газа и стержней ядерного топлива.

Политик привел в пример Китай, который сумел стать одним из лидеров мировой экономики благодаря «ширпотребу, который бросили на экспорт».

21 марта правительство Украины разорвало программу экономического сотрудничества с Россией на 2011-2020 годы. В Киеве утверждают, что Россия с конца 2015 года «последовательно осуществляет торговую и транзитную агрессию по Украине». Как отметили в правительстве, отмена программы стала ответом на прекращение договора о зоне свободной торговли в рамках СНГ для Украины, в связи с чем к украинским товарам применяется ввозная пошлина в размере ставок Единого таможенного тарифа ЕАЭС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спортсменке присудили 3 млн за неудачную реабилитацию
Призыв в украинскую армию – военкомы устраивают облавы в клубах и ЖЭКах
Губернатор Ямала подарит машину, на которой объехал округ
Студенты ВГИКА пропели Путину о проблемах казачества
«Кто есть ближний мой?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх