Украинский депутат заявил, что Федерика и Могерини — это разные люди


В эфире украинского телеканала в ходе выступления депутата Верховной рады Геннадия Ткачука произошел конфуз. В шоу на «112 Украина» парламентарий назвал Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини «господином», а позднее заявил, что Федерика и Могерини — это разные люди.

«Господин Могерини, посол, представитель Европейского Союза в Украине, подчеркиваю, заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине», — заявил Ткачук. Однако ведущая передачи заметила, что «Федерика — госпожа, не господин».

Депутат удивился, но продолжил выступление. «Федерика, да? Это госпожа. А Могерини сказал, что сегодня в Украине идут тектонические сдвиги», — отметил Ткачук, подчеркнув, что мог спутать, «кто из них что сказал».

Даже когда ведущая объяснила депутату, что Федерика Могерини — это один человек, Ткачук попытался ей возразить. Ему на помощь пришел другой участник программы, и участники встречи сменили тему разговора.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх