Украинский синоптик высказалась о засухе и климатическом оружии России


 Украинский синоптик Наталья Диденко рассказала о засухе в стране и высказалась о связи отсутствия дождя в Киевской области с «климатическим оружием России».

«Сторонников теории российского климатической оружия, которое высушивает дождь над Киевом, разочарую. Еще вчера все прогностические модели «давали» дождь в Киеве гарантировано. А сегодня уточненные карты и схемы показывают, что этот фронт (с которым и придут дожди на Украину) едва касается столицы. Вряд ли подлый заговор российских преступных климатологов был бы осуществлен всего за сутки с немцами, американцами, британцами и многими европейскими метеоцентрами», — передает РИА «Новости» со ссылкой на strana.ua слова Диденко.

Диденко, однако, не уточнила, почему российские климатологи «преступные».

Напомним, в четверг в пресс-службе Всеукраинской аграрной рады предупредили о том, что Украина может потерять до половины всего урожая зерновых из-за затяжной засухи в южных, центральных и восточных регионах страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх