Украинского диверсанта опознал свидетель на крымском предприятии


Инженер предприятия, которое обеспечивает водой села Джанкойского района, опознал одного из задержанных участников диверсионной группы по фотографии, поскольку он раньше приходил на фирму под видом торгового представителя.

По словам свидетеля Марлена Алиева, мужчина посещал предприятие 1 августа и представился Алексеем Сандылом. Он предлагал компании купить электротехническую продукцию. По словам Алиева, Сандыл показал ему командировочное удостоверение, в котором указывались названия крымских фирм, актуальные в 2014 году ещё до присоединения полуострова к РФ.

Свидетель рассказал, что командировочное удостоверение было напечатано на обычной бумаге формата А4. На нем указывались старые названия СКП «Победное» (фирма, в которой работает свидетель), а также двух заводов и горводоканала Джанкоя. Алиев отказался ставить печать Сандылу, поскольку не имел полномочий — печать находилась у руководителя предприятия.

Ранее Пронедра писали, что диверсию в Крыму организовало ГУР Минобороны Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх