Ульяновская IT-компания закрыла вакансию по танцам на столе


Завтра новая сотрудница выходит на работу в IT-компанию— гоу-гоу-девушкой. Счастливой обладательницей стабильной зарплаты и соцпакета стала 25-летняя Юля Тастимбекова. Впрочем, по порядку… В бизнесе есть разные подходы к мотивации персонала, одни повышают зарплату, другие проводят корпоративы, а вот ульяновские интернет-предприниматели решили поднять боевой дух коллектива, взяв в штат танцовщицу Go-Go — так в клубах называется та девушка, которая заводит толпу, отплясывая на барной стойке. Правда, в объявлении о найме, помимо хореографических данных и красивой внешности, от кандидатки требовались также знания «контекстной рекламы и ретаргетинга».


фото: Михаил Ковалев

— Ну, наш коллектив — в основном, парни-айтишники, они без контекстной рекламы не могут… — пояснил «МК» директор компании-работодателя Руслан Мухаметов. — Я уверен, что эта мера эффективно поможет сотрудникам IT-компании избежать стресса и помочь расслабиться после трудного рабочего дня. Мы сотрудников опросили и они сказали, что это прикольно и предложили попробовать. Это будет не каждый день, а каждую пятницу, чтобы коллектив мог расслабиться.

По словам Мухаметова, если танцовщица повысит работоспособность мужской части коллектива, он всерьез задумается и о танцоре для женской половины фирмы. Далее директор планирует взять в штат и массажистов.

«МК» поинтересовался у самой Юли, не внушает ли ей опасения такая странная работа?

— Нет, а что в ней странного? — радуется Юля. _ все отлично! Зарплата выше, чем в среднем по рынку. Отдельно в вакансии указано, что интим категорически исключен, поэтому и муж мой ничего против не имеет. А объявление было размещено не только на специализированных сайтах, но и в одном из ульяновских ВУЗов, так что никаких «левых» смыслов в нем быть не могло.

— А что говорилось в объявлении?

— Ищем молодую, красивую, стройную, опытную. Только танцы и IT-технологии. Я сразу поняла, что это мое: я в курсе всех современных технологий и отлично двигаюсь!

— А где будет Ваше рабочее место?

— У меня кабинет с трюмо и кушеткой, где я смогу переодеться, загримироваться и расслабиться. Приходить мне нужно два раза в неделю — по средам на планерку и по пятницам в конце дня — для танца. Рабочая поверхность для танца — большой стол в переговорной шефа. Там, по словам моего нового босса, будут проходить расслабляющие мероприятия в конце каждой недели.

Юлия Тастимбекова не только замужем, но и мама двоих детей. А еще — неоднократная участница конкурсов красоты и фитнес-марафонов. Может, именно поэтому она легких путей не ищет?!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх