Улюкаев в показаниях следствию обвинил Сечина в лжесвидетельствовании


Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев в показаниях следствию обвинил главу «Роснефти» Игоря Сечина в лжесвидетельствовании. Это следует из протокола допроса Улюкаева, оглашенного в понедельник в Замоскворецком суде Москвы, где слушается дело экс-министра, обвиняемого в вымогательстве взятки.

«Сечин лжесвидетельствует, а я говорю правду. У меня нет этому объяснений», — ответил Улюкаев на вопрос следователя о причинах противоречий его показаний заявлению Сечина о вымогательстве взятки.

Улюкаев в показаниях суду заявил, что отрицает вину, а в полученной от Сечина сумке рассчитывал найти вино, а не $2 млн. «Сечин спровоцировал мой приезд в офис «Роснефти» с помощью обмана. Он передал мне сумку, если бы я узнал, что в ней, то отказался бы брать ее. Сечин быстро провел встречу, не давая мне возможности понять провокационность его действий», — рассказал Улюкаев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Беженцы привезли в Германию лекарственно-устойчивый туберкулез
В Москве появится памятник писателю Солженицыну
КС отказался рассматривать жалобу Навального на недопуск к выборам
Крупнейшие в мире российские атомные подлодки уничтожат
Православные священники освятят к празднику океаны
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх