Умер экс-владелец «Студии 54» Марк Флейшман при помощи эвтаназии


Новости дня России и мира
14 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

На 83-м году жизни умер экс-владелец «Студии 54» Марк Флейшман при помощи эвтаназии

Кадр: MarkHFleischman / YouTube

На 83-м году жизни умер экс-владелец «Студии 54» Марк Флейшман при помощи непрямой эвтаназии. Об этом сообщает Deadline.

Бывший руководитель клуба в Нью-Йорке скончался в одной из клиник в Швейцарии. Последние годы жизни Флейшман страдал неврологическим заболеванием, точный диагноз которого врачи не могли определить.

В результате болезни экс-владелец «Студии 54» был прикован к инвалидной коляске и испытывал проблемы с речью. Об эвтаназии Флейшман задумался еще несколько лет назад, заявив о том, что больше не может так жить.

«Моя жена помогает мне лечь в постель, и я не могу одеться или обуться. Я иду по мягкому пути. Для меня это самый простой выход. Я собирался купить пистолет. Но заступилась моя жена. Мы начали искать место, где было бы законно найти кого-то, с кем можно было бы это сделать», — сообщал бывший руководитель клуба.

Позже Флейшман обратился в швейцарскую некоммерческую группу, занимающуюся эвтаназией с помощью смертельной дозы барбитуратов.

Читайте также:  Пьера Нарцисса похоронят в Камеруне

Мужчина владел клубом «Студия 54» с 1978 по 1984 год. Среди постоянных посетителей были Мик Джаггер, Майкл Джексон, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и многие другие знаменитости. После закрытия заведения в 1986 году Флейшман написал книгу о клубе: месте, «где знаменитости, друзья и красивые люди потягивали шампанское и делились кокаином, используя свернутые стодолларовые купюры».

Ранее стало известно, что в Великобритании умер композитор Монти Норман, автор музыкальной темы фильмов про Джеймса Бонда.

Мировая история санкций


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.37
 62.51
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх