Умерла звезда сериала «Как вращается мир» Марни Шуленбург


На 38-м году жизни скончалась звезда сериала «Как вращается мир» Марни Шуленбург

Фото: Taylor Hill / Getty Images

На 38-м году жизни скончалась звезда сериалов «Как вращается мир» и «Одна жизнь, чтобы жить», амриканская актриса Марни Шуленбург. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Причиной смерти стала четвертая стадия рака груди, который артистке диагностировали в декабре 2019 года, через 5 месяцев после того, как она родила дочь.

Долгое время Шуленбург проходила лечение в одной из клиник США, однако 8 мая, в День матери, звезду отправили домой, чтобы она могла провести последние дни в кругу семьи, мужа, актера Зака Робидаса, и двухлетней дочери Коды.

Тогда артистка сообщила, что счастлива проводить время с ребенком и близкими: «Я знаю, что я здесь ради Коды, — это лучший подарок, который я могу ей сделать. Но сейчас, мне кажется, я смирилась с тем, что она получает полуживую версию меня. Моя мама отдавала моему воспитанию и взрослению 100% себя или по крайней мере мне так казалось. Я хочу дать Коде то же самое, но я должна быть добра к себе и помнить, что ничто не вечно».

Читайте также:  Конкурс «Новая волна» перенесли на следующий год

Известность Шуленбург принесли такие проекты, как «Как вращается мир» и «Одна жизнь, чтобы жить». В этом году зрители смогут увидеть сериал «Город на холме», в котором актриса принимала участие во время борьбы со страшным диагнозом.

Ранее сообщалось, что на 82-м году жизни скончалась звезда сериала «Шоу Энди Гриффита», американская актриса и певица Мэгги Петерсон.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  52.51
 54.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России появилась «витрина ГИБДД» с информацией о нарушениях ПДД
Названо одно изменение в выдаче российского паспорта
В Израиле вступил в должность новый премьер-министр
В США рассказали о коррупции в НАСА
В России начали действовать новые правила получения медицинской помощи по ОМС
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх