Уникальное антитело позволит победить внутреннее ожирение и различные недуги


Global Look Press

25 мая 2017

Темы:

Красота и здоровье,

Фармакология,

Исследование

Препарат против ожирения, который одновременно предотвращает рак, побочные эффекты поликистоза яичников, болезни сердца и диабет, — это реальность. Сотрудники Иканской медицинской школы в Нью-Йорке нашли антитело Hf2, не дающее жиру собираться вокруг внутренних органов, пишет The Daily Mail. Как показали эксперименты с мышами, антитело защищало их от набора веса, несмотря на удаленные яичники (имитировалась менопауза).

Препарат на основе антитела может спасти от остеопороза, риск которого повышает менопауза. Также во время менопаузы женщины начинают набирать вес и откладывается жир в области талии (висцеральное ожирение, связанное с болезнями сердца и метаболическими расстройствами). Введение антитела позволяло активировать работу легких, повысить физиологические показатели в целом, уровень полезного коричневого жира (позволяет выработать тепло и сжечь белые жировые отложения).

Антитело воздействует на ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), присоединяясь к нему и блокируя его действие. В итоге оно не только сокращает процент внутренних жировых накоплений, но повышает клеточную митохондриальную плотность, активирует коричневый жир и усиливает термогенез. Кстати, сразу после менопаузы в теле повышается уровень ФСГ. И именно в тот период потеря костной ткани происходит наиболее стремительно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх