Уникальное устройство займется сбором статистики во время секса


British Condoms

6 марта 2017

Темы:

Изобретение,

Технологии

Специалисты придумали, как быстро и эффективно собирать статистическую информацию во время полового акта. Речь идет об устройстве i.Con. Это кольцо, надеваемое вместе с обычным презервативом на половой член. И оно позволяет пользователю отследить некоторые показатели своего организма, пишет Uproxx. Изобретение стоит 75 американских долларов и уже неофициально представлено компанией British Condoms. О дате официального выхода пока не сообщается.

Кстати, помимо всего прочего, изобретение должно выявлять венерические заболевания вроде сифилиса и хламидиоза. Что касается статистики, то устройству под силу зафиксировать скорость фрикций, количество сжигаемых во время секса калорий, количество самих половых актов. Еще i.Con регистрирует температуру полового члена, его размеры в обхвате.

Между тем, ученые в лице профессора Махуа Чудхари разработали презерватив, который препятствует распространению венерических заболеваний и ВИЧ, а также усиливает удовольствие от секса. Прототип сделан не из латекса, хотя внешне и напоминает обычный презерватив. Это комбинация гидрогеля с натуральным антиоксидантом, который обладает противовирусными свойствами. Проект по созданию уникального презерватива уже получил поддержку Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Читайте также:  Врачи не советуют прибегать к методикам увеличения пениса

Антиоксидант будет выделяться во время использования, дабы повысить уровень защиты от ВИЧ и различных болезней. Также, по заверениям профессора, этот же антиоксидант усилит ощущения во время секса. Пока негативных реакций на новый презерватив не было зафиксировано.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.61
 72.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дипломатия в плавках: Политический броманс времен холодной войны
В США казнили серийного убийцу и насильника Бобби Джо Лонга, приговоренного в 1985 году
Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.
Арестованный за шпионаж гражданин США Пол Уилан обвинил следователя в угрозах
Власти Вашингтона предлагают хоронить новым, экологичным образом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх