Уникальные фотографии беременной Мэрилин Монро появились в интернете


СМИ опубликовали серию цветных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро, на которых она беременна от партнера по фильму «Давай займемся любовью» Ива Монтана. Известно, что кинодива страстно желала стать матерью, но так и не смогла родить.


фото: ru.wikipedia.org

Фотографии были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины «Неприкаянные». Тогда Мэрилин Монро было 34 года. Снимки долгое время хранила у себя подруга кинодивы Фрида Халл, однако после её смерти слайды были проданы на аукционе в Голливуде за 2240 долларов, пишет Daily Mail.

Новым владельцем уникальных фотографий стал Тони Майклс, который жил по соседству с Халл и дружил с ней. По словам Майклса, он предлагал Фриде продать снимки, чтобы позволить себе лучшие условия жизни, но та отказалась, отметив, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин.

EXCLUSIVE: Never-before-seen pictures of secretly pregnant Marilyn Monroe, co-star Yves Montand was baby’s father -not husband Arthur Miller pic.twitter.com/1PfP5ktGRd

— pete john ???? (@petejohn10) 15 февраля 2017 г.

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем «потерять» ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней», — рассказал Майклс.

Издание пишет, что у Монро было несколько выкидышей. Она страдала эндометриозом, но не теряла надежды стать матерью. Однако, до сих пор неизвестно, по какой причине кинодива потеряла малыша, которым беременна на опубликованных снимках.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уральское село осталось без отопления из-за бунта кочегаров
Студенты МГУ потребовали вернуть выборность ректора
Иваны, не помнящие родства: откуда они взялись и почему их боялись
«Друзья народа», а не кровопийцы: чем советская коррупция отличалась от нынешней
Мосгорсуд вернул звания двум осужденным полицейским-взяточникам
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх