Университет Питтсбурга выявил новый тип допинга


Pixabay.com

23 ноября 2018

Темы:

Исследование

Речь идет о воздействии на белок Klotho. Как передает Medical Express, у молодых животных Klotho начинает активно выделяться после травмы мышечной ткани. А вот у пожилых животных уровень никак не меняется. Это актуально и для человека.

Восстановление механизма регенерации после травмы возможно при определенных манипуляциях. Важно — правильно воздействовать на белок Klotho. Он работает через митохондриальные элементы в клетках («энергетические фабрики»). Ученые давали животным с дефицитом Klotho экспериментальный препарат SS-31 (влияет на митохондрии).

Как показали исследования, в месте повреждений введение препарата позволяло сформировать больше новой мышечной ткани. Также показатели силы были вполне сравнимы с показателями молодых животных. В норме в молодом организме высокий уровень Klotho поддерживает митохондрии, которые помогают регенерации после травмы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.74
 72.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Я вообще не в курсе, чьи оффшоры»
Комитет Рады поддержал петицию о разрешении медицинского каннабиса
ФСБ проводит обыски в Липецке, Петербурге и Москве по делу о хищениях в гособоронзаказе
Suzuki получит две новые модели Toyota для Европы
Стало известно, зачем Трампу признавать Голанские высоты израильскими
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх