Управделами президента решило запустить интернет-магазин кремлевской еды


Управление делами президента РФ (УДП) приступило к разработке онлайн-магазина, торгующего продуктами питания. Соответствующий раздел уже появился на сайте УДП.


фото: pixabay.com

В настоящий момент там присутствует лишь надпись «интернет-магазин в разработке», однако в минувшие дни в тестовом режиме, как заметили «Ведомости», уже появлялась различная молочная продукция: молоко, сметана, «Адыгейский» сыр и т. д.

При этом вся она была отмечена брендом «Кремлевское качество», хотя в самом УДП и заявили, что его официальная презентация должна пройти лишь в начале 2017 года. При этом подобный товарный знак принадлежит торговому дому «Кремлевский» еще с 2004 года и, помимо различной провизии, под ним выпускаются в том числе спички и предоставляются услуги по приготовлению пищи.

Особенность нового интернет-магазина будет заключаться в том, что услугой самовывоза смогут воспользоваться только те люди, кто обладает «именным пропуском на охраняемую территорию учреждений питания УДП». Во всех остальных случаях покупателям придется воспользоваться курьерскими услугами.

Напомним, что УДП предпринимает попытки развить собственную торговлю уже не первый раз. Так, еще в 2012 году речь шла о конфетах «Кремлевская белочка», вновь к этой идее вернулись и в 2016 году.

При этом в последние месяцы продукция под «кремлевским» брендом уже начала появляться в различных продовольственных сетях.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх