Уральскому учителю, который извинился, что голосовал за Путина, пригрозили увольнением


В городе Камышлов на Среднем Урале руководство школы предложило выбирать выражения учителю, который на митинге извинился, что голосовал за Путина на президентских выборах.

Как рассказал URA.RU учитель физики школы № 5 Александр Конев, его «предупредили, чем такие высказывания против власти могут закончиться: иногда людей увольняют». Прямых угроз учитель не получил, но его попросили выражаться «поаккуратнее».

Он объяснил, что возмущен неоправданно высокими тарифами на вывоз мусора. «Раньше у меня мама платила 106 рублей, сейчас — 1060 рублей», — рассказал мужчина. Он не может понять причин: мусор вывозят в то же место и его объем не увеличился.

«Просто обирают людей! Вот и получается, что Путин обещал одно, а через полгода то, что он обещал, забылось», — пояснил свою резкость учитель.

Также он не понимает смысла реформы в части ответственности компаний: «Раньше у нас мусор вывозил „Чистый город“, а теперь правительство решило, что этим будет заниматься компания из Екатеринбурга, которая нанимает наши же мусоровозы. Появляется прокладка. Почему из народа выкачивают деньги и они оседают в карманах непонятных нам людей?»


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцев жестоко избивают и унижают за мову в Польше
«Хотел уехать из страны». Колумбиец о России
СМС-рассылка. Что такое мобильный маркетинг
Спор вокруг суперпушки против «Арматы»
Милонов предложил ограничить в России продажу детского шампанского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх